返回列表 发帖

忘了跟各位妈妈说了,聆听妈妈现在都在帮我们娃洗澡哦,还只只都洗澡跟擦过油一样的光亮,而且一上去就一大袋肉饭喂它们,国庆期间还上去帮忙了三天,也陪同小Q去揭阳看望妹妹、禧仔,帮小Q带白白去莲花妈妈那边,为小天地的娃们可是出了不少力的,还有,她开了个网店,上面也有小天地捐助的链接,网址我忘了问,稍后再发上来,以后大家想捐款也可以通过网络捐助!

还有还有,国庆期间我过去安埠看望贝贝跟来来了,两只真是找对了领养人,现在的主人家不知有多疼它们啊,还给贝贝剪得很漂亮,清白白,喂养也讲究,每天为了带它们出去活动,一大早六点就起床,跟之前莲花妈妈的可算是同种领养人,大家可以放心啦,我也很放心,很心慰啊!这样的领养人多多我都接受,可一年多才等到一位,为什么好人就这么的少啊!快出现我们认识,它们都在等待着你们的到来!

照片更新
黑得看见狗影

不是啦,最后那张也是白天照的,背光了啦,它们也太黑了,现在吃得毛发黑得发亮啊~~~~
就因为我觉得好笑,才发上来滴!

明天朱古力节育,妞妞也一起弄,到时一起护理,上面乱过三国,就因为一只朱古力,新上去的熊猫被丁丁错咬伤了屁股,伤口还很深,1101妈妈心疼死,本以为聆听妈妈给大伙洗白白,1101妈妈的那只熊猫洗完干净漂亮,让1101妈妈“心惜”一下,没想到就弄个伤口给她看!唉!
明天节育,希望结束全部战争!

来来跟贝贝的近况,大家可以进去看看!
http://user.qzone.qq.com/4620992 ... ;via=QZ.HashRefresh

9月份电费63元,水费60元。
9月至10月费用:
热得快:25元,
丁丁疫苗费:88元,
消毒粉:14元,
抗病毒口服液:62元,
朱古力节育费帮忙:100元
狗粮:246元,
粗纸巾:22元,
合计:680元,上回剩967.9元
现剩:287.9元
下个月9号前交房租1950元!
现在大家要捐助的可以出手了哦!

大家看看,觉不觉得我们的电费好贵哩!都没怎么用,要85度吗?这个我不懂,就也是白天上去开个风扇,晚上上去开个灯,就用这么多度电吗?

今天下午抽空去看了童童跟四眼,我的天啊,大胖猪两只呐,都不是狗来的啊!
四眼的背可以放汽车了,黑油油的!

回想一下从小天地创办至今,大大小小我们救助了36只狗狗,被领养了19只,死了五只,跑了两只(应该一只被杀害了),现在在身边的剩9只,这几年来的点点滴滴,让我见长了不少东西!
我们救助的这些生命,算算还真不少!
愿它们跟着主人平安终老!感动的!

妞妞跟朱古力恢复得还算不错,伤口复原得很好,也不大,看着心慰极了,朱古力的激素还没有完全退,时不时看到同性的还是会发狠,所以到目前为止还是隔着关。
仔仔是上面最小的,也是最皮的,整天咬个没完没了,见东西就咬,见我们上去就死盯着人家的鞋带,死咬着不放,几次差点被它绊脚摔死就仔仔这样咬,我看1101妈妈得准备好钱,我们可以换门了,还好朱古力现阶段节育在休养,要不然门就咬没了!熊猫哩不知是不是在外面流浪饿坏了,好好一盘狗粮它都是用嘴撬满地,好像在藏起来一样,妈的,弄得满地是蚂蚁,一大早过去就一满地狗粮,然后等一下它自己饿了就偷偷跑去吃,不知是什么逻辑!然后现在还去陶墙,丁丁看到后也跟着一起,我的妈啊,等一下陶进隔壁家真是花样百出,只只有新招!现在换LULU霸气了,看见不爽的就发狠,唉!它们是不是生活得太滋润了,还是看我这样忙还不爽呐,天天出新招,我天天跟着它们过招!

它没有比童童大,就比童童胖,跟猪一样,体重应该不比丁丁差!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-13 04:29, Processed in 0.049029 second(s), 7 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有