返回列表 发帖
朱古力的伤口被它舔裂开了,现在在上药,他妈的,之前看它那样,本以为很快好,谁知有事没事的舔,前几天看 ...
小小Q 发表于 2012-11-11 19:38

电费协会的每个月大概平均是130之间,这里面还包括房东的我们一起交的,因为公用一个表,他当时房租算少些
协会的灯比小天地的多,还有洗衣机
你这样也差不多吧~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

哇!!!
好拉风的四眼啊!!!
好漂亮!!!
不过我看第一张啊彤怎么完全不想正眼瞧你似的~~{ ...
576 发表于 2012-11-12 11:08

有一张童童自己的,我忘了发上来,它们才没有忘了我,看见我去高兴得不得了,我的脸全是它们的口水!

现在上面老打架,都没有更好办法可以安置,真是一群狗心不足的家伙!
随着狗狗日渐的增加,狗粮的消费高峰又来了,30斤不用两个星期就全光光了呐,我现在晚上还不敢放它们吃,只只吃得跟猪一样,吃饱还打架,天啊!我做错了什么呐!不要这样折磨我!
现在一只仔仔就带动了大伙不讲卫生了,仔仔最小,对尿还没办法控制,大爷它想拉就拉,爱拉哪就拉哪,我的妈啊,弄得只只都跟它拉,只只都要占地方,大只的没有尿了还死活要跟上去挤点出来叠在上面或是旁边,什么心态呐这是,特别是熊猫,受不鸟受不鸟!以为天冷了像以前给它们放板加上布可以在上面休息,可是仔仔跟丁丁确不让其它狗窝,硬拉下来玩,把布全给我粘尿去我快疯了!有没有大脑呐,能不能卫生点!

最近为了让它们更健康,有时间就给它们弄个全蔬餐,清清肠胃!

那绿绿的是什么啊?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

楼上的什么表情,是春菜啊!这天气吃还可以解毒清热~~~~~
我的爱心全蔬餐,母女一样,怪不得LULU只挑西红柿跟红萝卜吃!

天冷,它们都好聪明有床的睡床,有柜的睡柜,就是食量超大啊,20斤只吃了6天,我的妈啊!狗粮都像不用钱一样的进!晚上还没放它们吃的啊,要是晚上像以前那样,那还得了!

我家露露是不是一直都霸占那柜子的啊,我看它一有事就溜进去~~

我想跟以前那样弄个固定的给它们做床,但没办法,仔仔、丁丁、MIUMIU三只都不会享受,没事就找布的麻烦,都给我拖下地来弄尿,都不知怎么办,天这么冷,它们的,再这样我把这三只关起来,弄得其它的没法舒服睡,LULU是很喜欢柜子,那里最隐避,问它就知道的!
对了,会长,甜甜妈怎么说你会做窝啊?要真的会给我们弄十个来!

您家的另一个女儿乐乐!没办法多照,没会停的!

576,你家LULU跟朱古力“冤家”时一连咬了我好几次,都出血乌青啦...........5555555555
顺其自然,凡事努力!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 06:19, Processed in 0.041903 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有