返回列表 发帖

哪位同学想领养小猫咪的....请进来看看!!(5.19)(已被收养)

这几只小猫都是来自不同的遭遇,但是它们却是有者共同的希望,就是能找个真心爱它们,疼它们,愿意照顾它们一生的主人!谢绝三分钟热度的朋友,也谢绝没有诚意的童鞋!!由于太忙了,照片也就没有一只只小猫去照了,而且还是夜里用手机照的不怎么清晰,请见谅!
照的不好,请多包涵!!先上这四只可以领养的,之后陆续有来!!!!
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

想收养的朋友,晚上时间加QQ详聊!!还请各位协友帮忙哦!!
虽然我个人的能力有限..但是有了你们的热心支持才使我会尽最大的能力去帮助这些小生命..也请有爱心的您,一起来加入吧!!

啊三花仔么好雅~~~
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

三花很漂亮哦 那个花纹是我的最爱啊~~~~

三花很漂亮哦 那个花纹是我的最爱啊~~~~
cinceal 发表于 2011-5-20 22:25

我家就有一只,你要不,交给你养我放心!节育好再给你也没问题!为了它跟家里人吵了不少架!

我家就有一只,你要不,交给你养我放心!节育好再给你也没问题!为了它跟家里人吵了不少架!
小小Q 发表于 2011-5-21 00:00

小小Q!!!

憋得我快喘不过气来了,这么安静啊!!大家不要顾看,要行动啊!!

哈哈哈!你放心呐,我有帮你在问人家呐!我不会抢你生意啦!

送出三只了,目前可以接受领养的只剩下那只白猫咯,等那八只奶猫满月了,又可以再来一窝猫咯

送出三只了,目前可以接受领养的只剩下那只白猫咯,等那八只奶猫满月了,又可以再来一窝猫咯
周火云 发表于 2011-5-25 00:25

名副其实的猫保姆 跟小小Q一样

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-5 23:31, Processed in 0.046695 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有