返回列表 发帖
听了110说了笑死!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

呵呵,我今天晚上就回去跟她说说看,如果真的由她领养的话,我天天去她家看都可以啊。

说实的,让我同事领了我也不大放心,毕竟是外省人,虽说这份爱猫之心难能可贵,但他住的环境(陈厝合)的确让人后退!能有像“猫是宝”这样的人领去那是最好不过的,有劳“猫是宝”去问问了!
哈,这样我跟小小Q又成“邻居”了...............
顺其自然,凡事努力!

听了110说了笑死!
576 发表于 2011-7-11 17:11

奶奶的,这种人真的是天下难找啊.........少有少有,世上什么人都有!
顺其自然,凡事努力!

呵呵,我今天晚上就回去跟她说说看,如果真的由她领养的话,我天天去她家看都可以啊。
猫-是宝 发表于 2011-7-11 17:49

你尽快给我答复,猫咪应该就照不到了,那家也不是什么好人,望你了解,但猫咪应该长得不错!我不敢去说太多,怕害了猫咪!

听了110说了笑死!
576 发表于 2011-7-11 17:11

我说给你再笑笑,1101平时哩凶得要死,这件事弄得她老忐忑不安,怕那个神经找上门去!
  真是大笨蛋!用常理想想他哪会这样做,他哩是做生意的,门店就在那里,他才怕你过后再找他麻烦呢!上面要报警上视线她哩一点都不担心,倒怕这个神经有病的!过无语!

呵呵,告诉大家个好消息,猫猫今天早上终于肯吃东西、喝水了。刚接到女朋友电话说它肯吃东西了,听了好高兴啊。
小小Q的电话多少呢,我让那位阿姨直接跟你联系,阿姨三十多岁,大大咧咧的,但是很喜欢动物。

呵呵,告诉大家个好消息,猫猫今天早上终于肯吃东西、喝水了。刚接到女朋友电话说它肯吃东西了,听了好高兴 ...
猫-是宝 发表于 2011-7-12 10:35

真的啊!我忘了一点,妙鲜包是它的最爱,可以用小半包骗骗它,特别是包里的汁 ,不过它肯开始吃东西喝水就行了!

好好好,能吃就好,能吃些东西就好,这家伙,好容易找了个新家,还有这么好的主人,还嘴硬!可以想像那样子还是趾高气扬的--不吃,就不吃! 奶奶的...........

听了我也高兴啊,心里轻松不少了..........今晚饮得杯落了..........

小小Q的电话是13829633344

谢谢你和你女朋友多费心了!
顺其自然,凡事努力!

我说给你再笑笑,1101平时哩凶得要死,这件事弄得她老忐忑不安,怕那个神经找上门去!
  真是大 ...
小小Q 发表于 2011-7-12 09:31

还说还说!
顺其自然,凡事努力!

怎么都没人联系我哩!
“猫是宝”你那边的情况怎么说!?

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-4-28 05:10, Processed in 0.039716 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有