返回列表 发帖
我是楼主,狗狗都是叫我舅舅的。
最近我也看出黑朵肚子大了,想办法制服它去绝育。
54fb 发表于 2011-8-24 11:53

抓它去做手术的容易,问题是下来安顿它的地方啊..........
顺其自然,凡事努力!

昨天中午我去喂黑朵吃狗粮,一见到我倒狗粮,它嘴里朝侧面立刻射出一柱口水,不是流淌出,不是滴出,而是射出,它的条件反射机能真发达。
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

突然感觉是以前电视塔的老黑可是眼神看起来不是。

昨天中午我去喂黑朵吃狗粮,一见到我倒狗粮,它嘴里朝侧面立刻射出一柱口水,不是流淌出,不是滴出,而是射 ...
54fb 发表于 2011-8-25 11:30

我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

我是楼主,感谢“香水百合”捐赠2大包高级狗粮和30个鸡蛋,给2个怀孕狗坐月子,好人呐!
黑朵已经生了4个黑小朵,感谢“dagou1101 谢声丽”8月25日晚上帮我把黑多一家搬到一处鸟语花香的无人区,并搭建了小窝棚。我拍完照片后会更新本帖,更新后希望大家多宣传找领养人,谢谢。
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

我是楼主,昨天亲眼看见黑朵用嘴巴拱土,掩埋没有吃完的肉,把整个碗都盖起来了。它要防别的动物偷吃吗?把肉藏起来我在动物世界节目看见是狐狸的特性。我觉得不卫生,下次带个报纸等她吃完帮她盖上,看能否有效。

狗天性会这样的啦~

好晕啊!!
一下子多出这么多!!!!!!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

原来就是这只啊,那晚1101就是弄这只啊,你有土狗怎么都不听说的,之前基地的人问我要土狗,我都没有!
自然人不要再提老黑了,它没有了,想起它就心疼!

我是楼主,感谢“香水百合”捐赠2大包高级狗粮和30个鸡蛋,给2个怀孕狗坐月子,好人呐!
黑朵已经生了4个黑 ...
54fb 发表于 2011-8-26 17:29

那地方叫“鸟语花香”啊???我的妈呀,楼主你也太另类了吧!你的审美观点真的............那晚我在那里呆了一会,一下子手上脚上给不知什么样的飞虫咬了七八个包,耗子到处跳..........

行吧,你说什么就什么吧,那地方倒是比原来它呆的地方要安全得多!原来那地方...........呵呵,把四个崽子生在人家停车场边上的花圃里,狗妈妈在那里看得紧紧的..........楼主还说明天再来挪窝,我是急性子,我可等不了明天...........

你拿铁皮给它包着它也觉得不安全的,它是一时吃不完留着饿时再去找来吃的,楼主你就甭操心啦,想想怎么给它们找个去处吧!潮汕话叫“放屎扶东西墙”“放屎带个支九”...........

顺其自然,凡事努力!

小狗视频和照片已更新,请欣赏。

前天,隔壁领地的小朵和朵叔在周围巡逻时,发现了黑朵一家过来看热闹,黑朵咆哮冲出去吓唬他们(并不真的打架)把它们赶跑了。为了和黑朵搞好关系,我和它一起挥舞双臂,口中呼喊赶跑了好事狗,不知黑朵是否会认为我是同盟军呢?

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-16 00:08, Processed in 0.037634 second(s), 5 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有