返回列表 发帖
小狗视频和照片已更新,请欣赏。

前天,隔壁领地的小朵和朵叔在周围巡逻时,发现了黑朵一家过来看热闹, ...
54fb 发表于 2011-8-29 17:30

我和它一起挥舞双臂,口中呼喊赶跑了好事狗,不知黑朵是否会认为我是同盟军呢?

什么样子啊~很好奇
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

下次你来给小朵打疫苗,就来看看是啥样子哩~~~~

前面有人问下雨会不会淋湿黑朵和小狗?后花园是什么样子?

前天我在后花园搭了大的防雨布3层,足够防雨,那天一晚大雨都没有事。现在拍了防雨的后花园视频和照片,大家看看吧

照片

IMG_0256.JPG    IMG_0257.JPG    IMG_0259.JPG    IMG_0260.JPG
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

下面是土,你最好隔好,不然会很潮湿的,它们很容易就得皮肤病了,我之前还是养在房子的,就是不通风,皮肤病厉害得不得了,蔓延得也很快!快去弄吧!如果有阳光的话最好拿开周边的东西,让里面晒干!

谢谢小小q建议,那个大纸箱下面我垫了大块的方瓷砖,外面的纸板下面,我今天我找了几块防潮泡沫板给垫上。纸板上还有带泡的保暖塑料膜,保温又隔潮,我会定期晒的。
我的流浪动物博客:blog.sina.com.cn/lnzz01

今天中午路过一个废品站,发现一张废弃的桌子,中间空的,一边开口四周封口,下面有很厚的垫脚。太棒了,做黑朵一家的房子正好,特点:防雨、防潮、结实、容量大。于是搬过去给黑朵一家,体力活,又拉伤了右肩膀的韧带旧伤。

下午有太阳,把桌子放好抹干净后,黑朵一家呼哧呼哧钻进去喂奶。再从废品站捡了3快大木板,准备1块挡天上(加上以前的共有6块挡雨板了),2快铺木地板,供小狗玩耍。然后我把原来的纸地板、纸箱、防潮塑料膜、保暖衣服统统挂到外面的树上晒太阳。

今天没带相机,改天拍照。做完收工。

哇!工程这么大!
楼主辛苦了!!
旧伤要注意啊,每没大碍吧?
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

新拍了黑朵一家桌子做的新窝照片和视频(是双层别墅):

视频:

照片:
桌子1.JPG    桌子2.JPG    桌子3.JPG    桌子4.JPG

天气好记得都要弄出来晒太阳的啊,不然放太久也会潮湿的,对它们不好,切记这一点!

楼主啊,你别弄得规模太大太显眼啊,怕会引起人注意啊!!

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-15 07:18, Processed in 0.041110 second(s), 6 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有