返回列表 发帖

【转】他和它的纪录片。。。。(连载中)

每次画图的时候他就睡在我旁边~
虽然我手也没办法神展开,可是很幸福……
想到有一次我赶稿到凌晨,天又冷,他不睡被窝还是睡我手边,就觉得我真是人生赢家 嗯哼~

话说,我实在种不出猫草,就买了一颗很大的草球球,不知道是不是有效呢?

晚上睡觉一定睡我床脚,害我得一直保持姿势…………
现在更能理解姿势改变命运的含义了
我落枕了……

早上梳洗,他非要蹲在洗漱台,爪子湿漉漉,身上还会被滴到水,虽然我很小心……

怕他对垃圾有过多的好奇,不得不将垃圾暂时放在门口……
可他对外面的世界同样充满好奇
因此每次倒垃圾就成了我俩的速度比赛
我胜~

每次我开窗晒太阳的时候,他都得垫着脚尖趴床边
只好一手揪着他的背
好在他也乖,唯独这个时候给你随便摸

他已成功占领我餐桌
我正式在桌上吃饭的次数比他少得多~

他有一个爱好……
喜欢观察我上厕所……
本来就便秘的我,更加严重了呢……

你能想象,洗澡时,刚冲干净脸睁眼的时候
他蹲在你眼前,充满好奇的盯着你是什么感觉咩……

每次带他出门打针都是一段艰苦的旅程
路上少不了挣扎嘶吼和侧目
十斤卡在肩膀上也能磨得生疼……
这场战争我每年至少经历两次

好吧,收不住手所以继续……
和朋友聊天的话题越发离不开他
我觉得我有些不可救药……

一直的理想是养一只爱睡我腿上肩上的萌猫
可实际上他完全不给人抱……
就算后悔也来不及了吧……

我的充电线!!!!!

这次也是健康的便便!!!

绝育后的那天夜里,被他活活踩醒……
就见他愤怒的盯着我
有点心虚……

可以洗澡,但是不许吹干!!!
“放开我!愚蠢的人类!!!!”

去年,他经历猫生中第一个春节,我却得在外婆家吃饭
大概是太冷了……等我匆忙赶回去,还没来得及脱外套,他已经爬在我的肩膀上
那是我的双肩第一次被依靠
有点害羞

“你身上又有猫毛哦!”
“额……下次一定清理干净再出来……”

最近在忙稿子,这个游戏已很久没陪你玩
实在很对不起……

巅峰的罐头今天到了,可是!他!不!吃!
想想我的晚饭只有白饭和咸菜!!
你吃的简直就是RMB啊!

第一次和他相遇是前年的七月半
我去楼下倒垃圾
巴掌大的它居然自己努力爬到的三楼
最后的结局是,我一手拎着垃圾一手拎着他……回……家……了……

然后才发现一时冲动我根本什么准备都!没!有!啊!
注意窗台上那盆养了大半年的花花
之后它的命运是被活活搞死……

当时连网购都不会的废柴的我……
只好跑去妹妹家拜托她帮我订猫粮猫砂猫沐浴液……
不知是否错觉,期间我觉得她一直都憋着笑……

那时候觉得,只有两个拳头大的他,却全然的信任自己
这份心情令人感动
因此成年后就再也没有过养过动物的我
决心要负责他的猫生……

以后也请多多指教啦!我对他说的时候,他似乎喵的答应了一声呢~

!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

手绘的啊,好有心!
我们每天不可能做许多伟大的事情,但我们每天可以做许多小事情,带着伟大的爱!-------德兰修女

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-3-29 08:39, Processed in 0.062235 second(s), 9 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有