返回列表 发帖

求助~~~~~HELP~~

<P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=4><STRONG>现在在石炮台公园里有一位很有爱心的女士,她收留了十多只小白猫,可最近游园的人多了,说小猫很吵,招到了投诉,说不尽快把这些小猫撤走就要人道毁灭,在这里呼吁广大有爱心的人仕来出力帮忙~~请尽快!!!!</STRONG></FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=4><STRONG>这是庄小姐的电话:13322736063</STRONG></FONT></P><P><FONT face=宋体 color=#0000ff size=4><STRONG>谢谢大家帮忙了~~!!!!!</STRONG></FONT></P><p>[此帖子已被 小龙人 在 2005-10-3 17:00:59 编辑过]
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

<FONT color=#0000ff size=4><STRONG>随后576会上图,呼吁大家领养……再次谢谢大家!</STRONG></FONT><p>[此帖子已被 小龙人 在 2005-10-3 17:01:37 编辑过]

<STRONG><FONT color=#0000ff size=4>是的,<FONT face=宋体>庄小姐是公园里的工作人员,本来是希望爱猫协会可以收养这群可怜的小生命,所以找到“喵喵一族”这里来找我,本来我考虑独自收养它们,但是“喵喵一族”的场地有限,所以没有办法,最后我告诉她576的电话,576在电话里头答应帮忙庄小姐给那些流浪猫照相,上传给网友看。</FONT></FONT></STRONG>

<P>小猫跟大猫一起养会不会有问题~~</P><P>大猫会不会欺负小猫~</P>

情况怎么样了呢?

<P>有全白的吗?我想领养。请跟我联系</P><p>[此帖子已被 胖龙 在 2005-10-7 23:22:49 编辑过]

收容所上有好多可爱的小白猫,有空可以上去看看啊

<P>已经收养了一只三色小母猫。很乖很粘人也懂得上厕所。</P>

听说收养了一只了,真是高兴,为什么还看不到相片呢?我认识庄女士,她的小猫贼可爱啊,而且有很多是博士猫,希望有更多人领养!<p>[此帖子已被 小楼碟衣 在 2005-10-13 21:02:01 编辑过]

广播台

关于本站 | 社区文化 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 免责声明
      GMT+8, 2024-5-7 10:57, Processed in 0.041211 second(s), 8 queries, Gzip enabled
      © 2010 汕头爱猫者协会 (汕头爱猫者协会 http://www.stcfa.org)  版权所有